コメント

茶色のバスクラ吹き
鼻水、出ていませんか?
赤ちゃんは鼻水をうまく出せなくてノドに貯まって辛くなるそうです。
鼻水は乾燥すると益々出せなくなるので、少し加湿するといいかもしれません。
冬場は加湿しまくって対応していました。
この時期ってどうなんですかねー??
茶色のバスクラ吹き
鼻水、出ていませんか?
赤ちゃんは鼻水をうまく出せなくてノドに貯まって辛くなるそうです。
鼻水は乾燥すると益々出せなくなるので、少し加湿するといいかもしれません。
冬場は加湿しまくって対応していました。
この時期ってどうなんですかねー??
「子育て・グッズ」に関する質問
至急!生後2ヶ月の息子がミルクを飲みません😭 ひどい便秘でゲップも苦手です。 いつも140ml飲むのですが、60mlだけ飲んで寝てしまいました。 哺乳瓶を咥えさせたら首を振って口から出そうとして飲まず、頑張って60mlで…
全然寝ません。。 生後1ヶ月すぎの息子がいるのですが全然寝てくれません。 いつもは2時間程度とはいえ授乳すればコテンと寝てくれて楽なのですが、今日は全然寝ません。 やっと寝付いたと思っても30分、おっぱい咥えさ…
【電池が発火しました😭】 1歳3ヶ月の次男がしばらく使っていなかったエンジェルサウンズ(妊娠中に心音を聞く機械)を棚からだして遊んでおり、料理中で手が離せなかったので放置していたら、化学物質のような嫌なにおいが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやりんこ
鼻水は出なくなりました。でも咳は痰が絡んでいる咳で、ゴホゴホです。
そうなんですよね、夏場に除湿してるくらいなのに加湿って?ってなっていますー(ーー;)
医者には部屋は涼しめと言われたのでクーラーつけてますが、、、