妊活 無排卵で無月経のためプロベラ服薬し出血あり基礎体温下がらず排卵誘発… 無排卵で無月経のため プロベラ服薬し出血あり 基礎体温下がらず 排卵誘発剤使用出来ず 妊娠の可能性なんてあるんですか? 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 基礎体温 排卵誘発剤 妊娠 服 無排卵 メガネ女(妊娠19週目) コメント rere あたしは無排卵で二人妊娠しました(˚ଳ˚)w 10月17日 メガネ女 プロベラ服用後出血ありでの妊娠の可能性はありますか? 10月17日 rere あると思います! 10月17日 メガネ女 それは願ったり叶ったりで 嬉しすぎるのですが 不安は常に隣り合わせですね😭 10月17日 メガネ女 しつこく何度もすいません その場合タイミングとった日から 2週間後に検査薬で大丈夫でしょうか…? 10月17日 rere 生理二日前が確実でしたよ! 10月17日 メガネ女 プロベラで出血しているので 生理というもの自体が曖昧なんですよ😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガネ女
プロベラ服用後出血ありでの妊娠の可能性はありますか?
rere
あると思います!
メガネ女
それは願ったり叶ったりで
嬉しすぎるのですが
不安は常に隣り合わせですね😭
メガネ女
しつこく何度もすいません
その場合タイミングとった日から
2週間後に検査薬で大丈夫でしょうか…?
rere
生理二日前が確実でしたよ!
メガネ女
プロベラで出血しているので
生理というもの自体が曖昧なんですよ😭