コメント
どきんちゃん。
軽く一万くらいでした!
もも
1歳で入れた娘はお布団で3〜4000円、ループタオルや巾着・リュックなどの小物・お名前シールやスタンプなどで5000円弱、着替えは量がいるのでなんやかんやで1〜2万は確実トータル使ってます😂💦
なので総額3万は使ったかなと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰ん
多くて1人3万くらいということですか💦中々の出費ですが仕方ないですよね!
教えていただきありがとうございました😊- 10月17日
ぴょこ
かなりかかりました!笑
うちの保育園は、毎日着替え上下3セット、食事用エプロン3枚、延長保育の場合は麦茶の紙パックなど必要で、洗い替えなど考えて服はかなりの量買い足しました💦
お名前シールは、ベネッセで無料で貰えるのがあるので、それを応募して貰いました!
防水なので重宝してます!
-
はじめてのママリ🔰ん
3セット?!そんなに着替えるんですね😅じゃあ洗濯物もすごそうですね😅
無料のシールなんてあるんですね!調べてみます!ありがとうございました😊- 10月17日
みょうが
お昼寝布団セットに2000円くらい、あとは服代がめちゃくちゃかかりました💦
汗っかきで着替えをたくさんしていて成長も早かったので😱
半袖、長袖、ズボン、半ズボンをそれぞれ20着ずつぐらいで回してます。
名前はサインペンで書いてたのでほとんどかかりませんでした😊
-
はじめてのママリ🔰ん
20着…2人となると服も相当いりますよね😅洗濯もすごそうですね💦
教えていただきありがとうございました😊- 10月17日
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね!もっといるのかとビクビクしてました💦
教えていただきありがとうございました😊