※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児の母
雑談・つぶやき

結婚後、旦那がいなくても寂しさを感じない自分に疑問を持っています。周囲の人々は旦那がいないと寂しいと言っているため、自分が珍しいのかと思っています。

旦那が居ないと寝れないとか、寂しいとか付き合ってる時ならあったけど、結婚して子供産んでからは全くありません😅周りの子達が旦那居ないと寂しい寝れないって結婚して子供産んでもみんな寂しいって言ってて、私冷めてるのかな?て 思ったりします(笑)でも私なりに旦那の事は好きです🤔
旦那居ないと子供寝たら自由いえーい✌️って言う人は周りに居なくて私しか居ないので、私が珍しいのかと思ってしまう😅

コメント

ままままり

全然寂しくないですよね笑
夜いないと夜ご飯作らなくてよくてラッキー🤞です😂

• 2児の母

2児の母

つぶやきにありがとうございます🥰
    夜ご飯いらない時、ラッキーですよね😂夜勤の時は普通に3食いりますが、夜いないだけで自分の時間〜って思います👍

• 10月19日
りまま

子どもできる前も別部屋で寝てたくらいなので、寂しいと思った事などないです🤣🤣

• 2児の母

2児の母

別室で寝てるのですね!
    同じ部屋ですが、生活リズムが合わなくてほとんど一緒に寝てません😂

• 10月19日
アゲルちゃん𖤣𖥧𖥣。

私も旦那が夜勤だったり遅番で夜いないとラッキー🤟🏽状態です笑笑

旦那が家に居て娘が寝ると、必ず引っ付き回されて自分の時間なくなるので嫌です笑笑

• 2児の母

2児の母

うちも夜勤があって、夜勤の夜は自分の時間で伸び伸びしてます(笑)
    分かります(笑)
    スルーもできないので(笑)

• 10月19日