雑談・つぶやき 好き嫌い多い旦那のお弁当は彩りに困ってしまう😭キャラ弁にしたかったけ… 好き嫌い多い旦那のお弁当は彩りに困ってしまう😭 キャラ弁にしたかったけど海苔がなくてブサイクカタツムリだけ😂😂 もっとセンスの良い盛り付けしたいな😂‼️ 冷凍食品使わないで弁当作るのは生まれてからも継続できるようにしたいけどそんなに甘くないだろうな😭 今日もお仕事頑張ってね〜‼️ 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 旦那 海 お弁当 食品 キャラ弁 冷凍 好き嫌い SR(4歳2ヶ月) コメント 🌿6年目のママリ 土曜の朝にこんなに彩り良いお弁当作れるなんて素敵すぎです😍 私なんて夫だけだと卵焼きこそ作るけど、残り物と冷食どーん!!って感じです😅 10月17日 SR そう言ってもらえて嬉しいです😂💓頑張れるモチベーション上がりました😆 お子さんいるならしょうがないし旦那さんもきっとわかってくれてますよ☺️お疲れさまです!☀️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SR
そう言ってもらえて嬉しいです😂💓頑張れるモチベーション上がりました😆
お子さんいるならしょうがないし旦那さんもきっとわかってくれてますよ☺️お疲れさまです!☀️