コメント
まい
毎月アルバス頼んでます☺️
トモヨ
アルバス使ってます★
-
くまもんママ
アルバス人気なんですね。また調べてみます。ありがとうございます。
- 10月17日
はちママ
写真たくさん欲しいので、有料ですがみてねで毎月フォトブック作ってます。
サイズもノートより小さく薄くて管理しやすいです。
表紙と合わせて24枚選んで500円ちょっとです。自分でアレコレする手間を考えたら楽で、長男生まれてからずっと利用してます🙂
-
くまもんママ
フォトブックはスリムでいいですよね。少し値段が高いのと薄過ぎてうちはなくしてしまいそうで心配で😅💦
- 10月17日
りくまま
アルバス利用してます💕
まだ作り始めていませんが、
ましかくとかL判とか色んなサイズの写真を貼れるように、雑貨屋とかカメラ屋に置いてあるファイル型ではなく、ミッフィーの台紙アルバムを購入しました⭐
-
くまもんママ
台紙アルバムというのはフエルアルバムみたいなフィルムを剥がして貼るタイプの物ですか?
- 10月17日
退会ユーザー
しまうまプリントで大量に頼んで無印のアルバムに入れてます!
-
くまもんママ
しまうまプリントはいくらぐらいなんですか?コメントなども書き込んだりされてますか?
- 10月17日
-
退会ユーザー
1枚7円です!
私はしてないです!さすがに成人までコメントとか続かないだろーなぁと笑- 10月17日
-
くまもんママ
1枚7円は安いですね!送料はかかりますよね?コメントは毎回やと大変てすよね😅💦
- 10月17日
-
退会ユーザー
100枚で無料です!なので一気に頼んでます^_^
- 10月17日
-
くまもんママ
そうなんですね。ケータイの写メやといっぱい撮るのでそれぐらいすぐに買ってしまいそうですね😊🎶
- 10月18日
くまもんママ
初めて聞きました。また調べてみます。アルバムもセットで買うんですか?
まい
アルバスのアルバムは高いので、無印良品の似たものを使ってます!😂