※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きむみい
子育て・グッズ

リッチェルのストローマグのふただけ売っていますか?直のみ用は見つかるけど、320入るふたが欲しいです。

リッチェルのストローマグ?(320入るもの)のふたの部分だけって売ってないのでしょうか?
お気に入りだったのに、子供が落としてふたの部分が割れてしまいました…もう2つも😭
直のみ用、というのは見つけたんですが…需要、あると思うんだけどなぁ〜。

コメント

パッキンやストロー部分しか売ってないみたいです(´・_・`)

• きむみい

きむみい

ですよねぇ…なんでだぁ〜泣
    ネットで小さい方買ってふた使おうか考え中です(/Д`;
    コメントありがとうございます!

• 7月20日

リッチェルのホームページからベビー用品のページに飛ぶと、最後のページにあると思います。
でも702円ってなってるので、本体ついてるの買ったほうが安いかな…

• きむみい

きむみい

ほんとだ!
    どっちが得なんですかね…でももう本体はいらなくて…笑。
    検討します、ありがとうございました!

• 7月20日