レノ
3ヶ月こなかったら病院言った方がいいですよ!
友達が生理来ないんだよね~と言っていて、病院に行ったら先生に、3ヶ月こなかったらすぐ来なきゃ!とちょっと怒られたみたいです💦
レノ
3ヶ月こなかったら病院言った方がいいですよ!
友達が生理来ないんだよね~と言っていて、病院に行ったら先生に、3ヶ月こなかったらすぐ来なきゃ!とちょっと怒られたみたいです💦
「生理再開」に関する質問
ミルクよりの混合、多分生理きた〜😓 1ヶ月検診で、子宮等の戻りいいし、混合なら再開早いかもね。次出血あったら生理だと思っていいですよ〜。と言われてたけど予想より早い😅 もう生理用品揃えないとか💦 ミルクよりの混…
悪露がなくなってしばらくしてから、少量の出血(鮮血で、トイレットペーパーに少しつく程度)がトイレ3回程度あった方いませんか?そのあとは出血なしです。 生理再開ですかね?1ヶ月後にならないとわからないですか? …
産後の生理再開について質問です🙇🏻♀️ 今9ヶ月の娘がいるんですが、最初は混合授乳でしたが4ヶ月ごろから完ミになってます。 母乳を辞めてもう半年近くなりますが、生理がまだきません🥲 流石に遅すぎますかね?同じ境遇の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント