コメント

maayu⭐︎
ストレッチするならお風呂上がりが1番ですよ!!私も床に手が付かないくらいガチガチに硬かったんですが、お風呂上がりに長座体前屈とか、開脚とかごく普通のストレッチをしていたら、すっっごく柔らかくなりました!!😁
後、毎日するのも大事です😉
maayu⭐︎
ストレッチするならお風呂上がりが1番ですよ!!私も床に手が付かないくらいガチガチに硬かったんですが、お風呂上がりに長座体前屈とか、開脚とかごく普通のストレッチをしていたら、すっっごく柔らかくなりました!!😁
後、毎日するのも大事です😉
「ストレッチ」に関する質問
整形外科で行う、理学療法士の方に指導してもらう運動療法(ストレッチや筋力強化)は、一回いくらくらいかかるんでしょうか? 病院に聞けば分かることなのにすみません!参考までに知りたいです✨
一昨年の夏から椎間板ヘルニア診断され、今でも患っています。 一昨年立てなくなり、2ヶ月ほど安静で入院しました。 去年11月くらいにまた痛くなり2件目の病院で診察。 MRI2回目をし、3箇所ヘルニアに。 ブロック注射を…
何が言いたいのか自分でもよくわからないのですが、不安からきている質問になります。優しく回答して頂けると嬉しいです。長くなります。。 1週間程前に急に自分が癌かもしれないと思い始めて 精神的におかしくなりまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆうまま
ありがとうございます😊
今日からお風呂あがりしてみます!