コメント
ママリ
上の子の時は同じくリビングにベッド置いて、寝かしつけもそこ、大人が寝るときに布団と一緒に寝室に移動してました😂
今妊娠してる子もそうしようと思ってます!
Yu-chi
リビングには折りたたみできるベビーベッド、寝室には木製のベビーベッドを置いていました。
が、どちらも添い乳の方がいい!となり出した4ヶ月で終了しました💦
それからは2Fの同じベッドで寝かせてベビーモニター使ってます✨
寝返りがえりできるまではベビーベッドあって良かったと思います(^^)
-
クッキー
2つベビーベッドあったんですね✨!
やはり寝返りできるまではベビーベッドあった方がいいですよね😄- 10月16日
-
Yu-chi
リビングは走り回るから必須だし、寝室も赤ちゃんの横や上通らない!って言っても未だにドスンドスンするので怖いです(--;)ベッドから3回も落ちているので添い乳じゃなければまだベビーベッドで寝かせていたと思います(^^)
- 10月16日
-
クッキー
そうですよね💦寝室でもうちの子寝相悪すぎだし、あった方が安全ですね😄
- 10月16日
トママ
リビングにベビーベッドを置いて安全確保?睡眠確保?してました✌️夜はみんなで布団で、産まれたての時は心配だったので赤ちゃんだけベビー布団で1番端っこに寝かせてました🙂
-
クッキー
やはりリビングにベビーベッドが安心ですよね😊
なるほど!寝る時はベビー布団用意するのかよさそうですね🤔- 10月16日
ままり
リビングではハイローラックに乗せていました。
寝室はベビーベッドです。
クッキー
コメントありがとうございます!
私もそれ考えました😄布団いちいち運ぶの面倒じゃないですかね😂?
ママリ
うちは旦那と寝るタイミングが同じなので、それぞれ子どもか布団かを運んでました😂
クッキー
そうなんですね!
ありがとうございます😆