コメント

ぷくぷく
キッチンペーパーにアルコールスプレーして拭き取ってます!

はじめてのママり🔰
私はぞうきん(洗濯機用)を濡らしてホコリが取れる程度に軽ーくふいてます!
-
くらぴー
洗濯機用にぞうきんおくのいいですね!ほこりもくっついてくれますよね。ぞうきんは、洗面台で洗っていますか??
- 10月16日
-
はじめてのママり🔰
洗面台で洗ってそのまま洗面台の掃除もしてます☺️ついでにやらないとめんどくさくなっちゃうので😂笑
- 10月16日
-
くらぴー
確かにですね…つい次の日と髪の毛溜まっていく一方です、、😅もうひとつよろしければ教えてください💦使ったぞうきんって、どこに干してますか??
- 10月16日
-
はじめてのママり🔰
わかります😭このルーティーンにするまで気がついたらゴミが溜まって水が溜まってやばいなって掃除してました笑
雑巾干す所私も迷ったのですが洗面台の端っこに干してます!- 10月16日
-
くらぴー
ぞうきん干すところ、私も考えてみます!ご丁寧に返信くださりありがとうございます😊
- 10月16日
-
はじめてのママり🔰
絵が苦手で下手くそなんですけど、、、、これで伝わりますか?🥺
- 10月16日
-
くらぴー
なんと!!わかりますわかります!ありがとうございます😊うちも同じ場所で隙間あります✨
- 10月16日
-
はじめてのママり🔰
よかったです😊
- 10月16日

ピョンキチ
歯ブラシ→掃除機かけてます。
-
くらぴー
歯ブラシ、掃除機ですか!歯ブラシ取りやすそうですね✨歯ブラシでとったゴミは、ティッシュでとっていますか??
- 10月16日
-
ピョンキチ
ゴミ箱ののフチを歯ブラシの柄で叩きながら取ったり、それでも取れなかったら手で取ってます。
- 10月16日
-
くらぴー
なるほどです!ご返事ありがとうございます。一度やってみます☺️
- 10月16日

ちちぷぷ
歯ブラシでゴミをとってます!
-
くらぴー
ありがとうございます!歯ブラシでとったごみは、ティッシュでとっていますか??
- 10月16日
-
ちちぷぷ
そうですねー!そのまま洗面所のゴミ箱にポイ!ってこともあります笑
- 10月16日
-
くらぴー
ありがとうございます😊一度やってみます✨
- 10月16日
くらぴー
おー!除菌できそうですね✨キッチンペーパーいいですね^ ^ありがとうございます!