※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちまこーい
雑談・つぶやき

夜中もモテモテですよ。娘が珍しく一時間毎に片方だけ乳を飲むという母…

夜中もモテモテですよ。娘が珍しく一時間毎に片方だけ乳を飲むという母泣かせ(;´∀`)そんな娘がやっと寝てウトウトした頃に寝相の悪い息子が転がってきて2人に挟まれ妙な体勢になり眠れなくなりました(笑)
息子よ。ズボンの中に足を入れて私のお尻を蹴りながら寝るのはやめておくれ。
優しさか?垂れた尻にカツを入れてくれているのか?
娘よ。寝返らないように添い寝してる母の顔を殴るのはやめておくれ。
同時ではなく時差で交互に愛される私(о´∀`о)寝れない・・・。
2人に何か悪い事したかしら( ノД`)…殴られ蹴られモテるって辛いわ( ノД`)…

コメント

のえる

想像したら笑ってしまいました。
モテモテですね〜。
♡︎꒰*・ω・人・ω・*꒱♡

2人ともよっちんママさん思いなんですね。

• ちまこーい

ちまこーい

つぶやきにコメントありがとうございます(*´∀`)♪
    その後も授乳→ウトウト→寝相の悪い息子に蹴られるで寝不足な朝です(笑)夜中まで私を求める2人。愛情が受けとめきれません(´Д`)

• 7月20日
  • のえる

のえる

グッドアンサーありがとうございます。
    (^-^)
    受け止めきれない愛はご主人にわけあたえてあげましょう。
    特に息子さんの愛を…
    (笑)

• 7月20日
  • ちまこーい

ちまこーい

息子は寝てても私と主人の区別がつくようでわけようがないのです(笑)
    夜中に間違えて抱きついて「パパ嫌だ。」と寝ぼけて叫んでます(笑)主人は無実なのに嫌われたといじけてます(^^;)

• 7月20日