旦那をギャフンと(ふるい?w)言わせる一言って何でしょう!?うちの旦那…
旦那をギャフンと(ふるい?w)言わせる一言って何でしょう!?
うちの旦那は週に2回ほど夜中に二時間くらい出ていきます。やめてって言っても、別にいいやん!とか言います(´д`|||)
最初は何とも思ってなかったんですが1度指輪外して帰ってきたんで、女と会ってるんだと確信しました。
指輪のこと言っても勝手に取れただけとか言ってきます。
もっと危機感をもってもらいたいんですが、こっちが別の話でも文句言えば、じゃあ離婚やな!とすぐゆってきます!
私が離婚する勇気ないの分かっててわざと言ってきます!
でもどうしても夜中出ていかれるのがイライラします!女に会うならもっとわからない時間に会えよ!って思います。
それで次夜中出てったら出てったあとラインで一言ギャフンと言わせたいです。
直接の言い合いは逆効果なので!
何て言えば一番危機感わきますか?
- ちえこ☆(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
ぽんかん
無言の恐怖ですね
締め出します!(爆笑)
パピコ(19)
私も旦那を甘やかしすぎとよく周りに言われてました。笑
でも最終的に甘やかしすぎて、なめられすぎてやってはいけない事をされてたので夜中娘と荷物を持って出ていって次の日にもう無理なんで離婚しましょうと話したところ泣きついてきて今再出発したばかりですがやはり危機感を常に与えるべきだと思います。
私は常に 別に貴方が居なくなったところで私は困らないのよ オーラを発してます。笑
常に次嘘ついた事がもしわかったらもう即離婚って言い聞かせてます。笑
そんくらい危機感を持たせるべきです。
本当に変わってもらいたいなら心を鬼にしないと無理だと思います、既になめられてるなら!
私がそーだったんで。笑
あんまりなめられすぎると本当にエスカレートしていきますよ、帰ってこなくなったり。笑
長々とすいませんm(__)m
-
ちえこ☆
すっごく説得力あります!
そうですよね!
なめられてるから出ていくんですよ夜中、先日はのみにいくと出てって連絡なしで次の日昼2時に帰ってきました!
危機感与えてみます!ありがとうございました- 7月20日
あーちむ
夜中に出てったら
離婚届と置き手紙、指輪置いて
私なら出ていきますね( ¯−¯ )
-
ちえこ☆
どこに出ていけばいいんでしょう(´д`|||)
- 7月20日
-
あーちむ
近くに知り合いいませんか?- 7月20日
-
ちえこ☆
実家が一時間半くらいのとこです(´д`|||)
- 7月20日
るー
私なら何も言いません。逆に明るく送り出してみます。
それで調子に乗るようなら相手にも旦那さんにも出るとこ出ます。
-
ちえこ☆
寝てる間に出ていくんですよ、なので送り出しません(._.)
- 7月20日
退会ユーザー
私なら
鍵閉めますね。
女と会っているのなら、証拠掴んでから出て行ったほうがいいです。
離婚やな!って言ってるなら、慰謝料の話(女からも慰謝料とる)と話をして離婚届書いてもらい、慰謝料も養育費も払うと一筆書いてもらいましょう。
この時は、第三者に立ち会ってもらいます。
-
ちえこ☆
本格的ですね( ̄^ ̄)
- 7月20日
ひなぴな
私より大事な人がいるんですね〜とか大事なものを選んだらいいんじゃないですか?って見放す感じですかね。
-
ちえこ☆
なるほど( ̄^ ̄)
- 7月20日
CHRiS3
精神的に大丈夫なら、離婚届に判を押してもらってから笑顔で生活します(笑)
いつでも離婚届だせるのよ♡みたいな空気で(笑)
水面下で証拠集めまくりますが!
-
ちえこ☆
一回書いてるんです!私だけ。。。奴は書いてませんが、私は書かされました。。旦那が生活費入れないのを旦那の両親に言ったら逆ギレされて
- 7月20日
-
CHRiS3
え!なんでソレちえこさんが怒られんの💢
旦那さんにも書いてもらったほうがいいですよ!
ちなみに生活費入れないのは経済DVなので相手有責にできますよ!- 7月20日
-
ちえこ☆
でしょ?とにかくなめられてるんですよ!いっつもそうです!逆ギレしてきます!
経済DVなのもわかってるんでしょうけど。。
ホントあのクズ男を選んだ私が残念すぎます- 7月20日
かたかな
帰ってきたときに『楽しかった?』と笑顔で聞き、二言目に『〇〇⬅️子供の名前、可愛い?』と子供を敢えて抱きながら聞きます!
直接にはなっちゃいますけど。
-
ちえこ☆
(笑)
うちの旦那は普通になにがやねん!っていってきて終わります!なめられてるんです私(._.)- 7月20日
TKYO
すべてにおいて無視ですね(笑)
おらへんていで生活します(笑)
-
ちえこ☆
それやってみたら三日目から逆に切れだして、めっちゃふてぶてしい態度取ってきてます!何なんですかね!あいつは
- 7月20日
s0319l
働いてるとかほないんですかね???( ´•௰•`)
-
ちえこ☆
絶対ないです。部屋着で出ていきますから
- 7月20日
goldwhite1
もし浮気だとしたら
貴方が帰りを起きて待ってるならチェーンをしめておいて、開けてほしいと言われたらバケツに氷水用意しておいてブチまけて鍵しめます(笑)
離婚届けも投げつけてやったらどうですか?
-
ちえこ☆
起きてないんですが鍵のおとで起きちゃいます( ̄^ ̄)
氷水w- 7月20日
ぷるるっとな
しばらく泳がせることになりますが、出かけた日とわかるなら時間、気が付いた事などもメモしておきます。女いるのならそれも使えるかもしれないので。
そして、女がいるのならつかんだ証拠のコピーと慰謝料と養育費についての事を書いた紙をコピー(直筆は私が持ってますからサインは離婚届けと一緒にあとでもらいますね、と追伸で記入)と離婚届けを用意しておいて、出かけたらそれらを机において実家に帰ってから「あなたに渡したいもの机においてますからね。話し合いたいのなら実家でしましょうね。」と連絡いれるかなとf(^_^;
-
ちえこ☆
震えますw
でも、メモることしてないので日にち時間メモしてみます!
だいたい0時前から2時前にいないですw- 7月20日
hannnna
わたしなら夜中に出てったあと離婚届と指輪を置いて出ていきますね(ーー;)
-
ちえこ☆
夜中子供つれて出ていくの大変ですがやってみるのも一つですね!
- 7月20日
退会ユーザー
出てった後のギャフンlineだと…
・一般的に、不倫したら慰謝料は〇〇万円らしいよ
・また変な匂いつけて帰ってこないでね〜( ´ ▽ ` )ノ
とかですかね。。。
一言でガツンといけるといいんですけど( ノД`)
逆ギレさせずに反省させる為にも、興信所とか探偵つけてみたらどうですか??
週2回の夜中って時間帯が決まってるなら、日にちと時間を限定すれば、数万で尾行と写真撮ってくれると思います!
証拠なんて無いだろ〜って思って余裕かましてる感じがします(꒪⌓꒪)
-
ちえこ☆
だいたい金曜日土曜日と週末が多いです( ̄^ ̄)
一回指輪の件で言ったら出ていくの少し減ったんですが最近はまた調子のって出ていくことが増えました- 7月20日
ブッチ
風俗じゃないですか?😮
まー、値段高いから いつもいつも では ないだろうけど〜😅🌀
2時間って時間が、引っかかりますし。
指輪外してるのは、毎回ですか?
ちなみに、あたしは 旦那に
イラつくと 夜中に 近くの
乾燥機に行きます(笑)
1。2時間です(笑)
明るいし、車より安心します(笑)
旦那は、乾燥機にいってるとは今だ 知りませんが あたしには
超 リフレッシュな場所です✨
友達に電話したり、携帯いじったりしています。
ほんとに、女ですかね?
-
ちえこ☆
指輪は一回だけです!でもその日仕事の書類持っていっててちゃんと終えて帰ってきてたので謎です!しかも帰ってから一人でやってはりました( ̄^ ̄)
ゴミ箱に形跡が!
なのでもっとなぞです。。
???過ぎました。
他の日は指輪はして帰ってきてますが、前は車の後ろのシートが全部倒されてました(..)
でも私と付き合ってるとき、車では絶対したことないし謎です。
一人で車で休んでるんでしょうか?
でもラインは朝から晩までしてて、、、
相手がその時間しか出れないのか、、
もうよくわかんないです(._.)
風俗はお金無いんで無理ですね!
ちなみに私とも仲良しは産後ないですw- 7月20日
ちえこ☆
無言だといつも通りです(._.)
でも全然余裕な感じで毎回出ていきます!
ぽんかん
鍵閉めます!家に入れないです☺️
どうせ離婚されないと余裕ぶってるんですよきっと!
ちえこ☆
そーなんですよ!この前、内鍵かけたんですが勇気なくて外したら5分後帰って来ました!