子育て・グッズ 積み木が積めません。積めても1つか2つ積んで飽きてポーイです。スタッ… 積み木が積めません。 積めても1つか2つ積んで飽きてポーイです。 スタッキングカップなら積むんですが… 1歳半検診で引っ掛かりそうで不安です😭 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 積み木 検診 1歳半 ななし(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も積めませんでした。 なぜかBFの瓶は積んで遊んでいたのに、積み木は積んでもらったのを倒すばかりでした。 でも、1歳半検診でいきなり積み木積みました😂 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント