西松屋で売ってる西松屋チェーンのタグのついたズボンはゴム紐通しの穴はあいてないですか?💦
西松屋で売ってる西松屋チェーンのタグのついたズボンはゴム紐通しの穴はあいてないですか?💦
- みかん
コメント

ママイ
タグのついたズボンってどういうのですか?
保育園用に西松屋でズボン結構買ってますがもともと紐が通っているもの以外はゴム通しの穴はないです💡
ママイ
タグのついたズボンってどういうのですか?
保育園用に西松屋でズボン結構買ってますがもともと紐が通っているもの以外はゴム通しの穴はないです💡
「西松屋」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
これです!西松屋で買ったアンパンマンのズボンにはゴム紐通しの穴があいていたので緩めたのですがキャラ物じゃないやつは見てもあいてないんです😭ないんですね💦
ママイ
キャラものは買ったことないですが、西松屋のズボンは多分みんなこんなタグついてました!名前ここにつけてるので💡
でも穴空いてるのみたことないです!
みかん
教えてくださりありがとうございます!紐を取り出せるかなと思って穴を開けたらゴムごと生地に縫われていて打つ手無しでした😂うちはお腹だけぽよんぽよんなんですけど他の子はみんなスタイルいいんですね😱ありがとうございました!