コメント

はるちゃん
ありましたよー😊
大人も、寝ても寝ても眠い日ありません!?🤣赤ちゃんにもあるんだと思いますよ😌

ママイ
ありましたよ💡うちはその日を機にすごく寝る子になってめちゃくちゃ楽でした🤣
-
ママリ
それは神ですね!✨😹笑
普段昼間は本当寝ないんで助かります😭- 10月16日
はるちゃん
ありましたよー😊
大人も、寝ても寝ても眠い日ありません!?🤣赤ちゃんにもあるんだと思いますよ😌
ママイ
ありましたよ💡うちはその日を機にすごく寝る子になってめちゃくちゃ楽でした🤣
ママリ
それは神ですね!✨😹笑
普段昼間は本当寝ないんで助かります😭
「泣く」に関する質問
隣のご夫婦(子供いる)はうちの2歳児が泣くとベランダに出てきて何か置きます。録音されてるのかなと思ってしまいます。急いで奥の部屋に行きます。 隣のお子さんが小さい時毎日泣いていたので録音してやればよかったで…
ひーおばあちゃん、ひーおじいちゃんとこ行くと私がストレス溜まる〜😭 うちの子供がグズるとおじいちゃんが「うるせぇな」と言うし😭 おばあちゃんは遊んでる息子に「こうやったらいいんじゃない?」とやるとそれが気に入ら…
もうすぐ1歳の男の子がいます。 慣らし保育が始まりストレスが溜まっているからか、前にも増して奇声をよくあげます、、 そして何をしててもすぐ機嫌が悪くなりすぐ泣かれます。 ベビーカーでお散歩が好きだったのに乗せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですね!😭
そう言われて安心しました😹