コメント

はるちゃん
ありましたよー😊
大人も、寝ても寝ても眠い日ありません!?🤣赤ちゃんにもあるんだと思いますよ😌

ママイ
ありましたよ💡うちはその日を機にすごく寝る子になってめちゃくちゃ楽でした🤣
-
ママリ
それは神ですね!✨😹笑
普段昼間は本当寝ないんで助かります😭- 10月16日
はるちゃん
ありましたよー😊
大人も、寝ても寝ても眠い日ありません!?🤣赤ちゃんにもあるんだと思いますよ😌
ママイ
ありましたよ💡うちはその日を機にすごく寝る子になってめちゃくちゃ楽でした🤣
ママリ
それは神ですね!✨😹笑
普段昼間は本当寝ないんで助かります😭
「泣く」に関する質問
昼間の出来事です。 実家から自宅に帰る途中で、2歳くらいの男の子が真っ裸、裸足で道を走っていました。私はその横を車で通り過ぎたのですが近くに親もいないし明らかにおかしい!と思い、近くのコンビニに車を止めて、…
お昼すぎの出来事なのですが、、 実家から自宅に帰る途中で、2歳くらいの男の子が全裸で道を走っていました。私はその横を車で通り過ぎたのですが近くに親もいないし明らかにおかしい!と思い、近くのコンビニに車を止め…
マタニティブルーズどうやって乗り越えてましたか? 退院後毎日泣いてしんどいと思っていたのですが、ここ最近は少しずつ泣くのは減ってます… ただ、人と会うのも億劫で…今は無気力感がずーっとあります……😭 早く落ち着き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですね!😭
そう言われて安心しました😹