コメント
ママイ
ありましたよ💡うちはその日を機にすごく寝る子になってめちゃくちゃ楽でした🤣
はるちゃん
ありましたよー😊
大人も、寝ても寝ても眠い日ありません!?🤣赤ちゃんにもあるんだと思いますよ😌
-
ママリ
そうですね!😭
そう言われて安心しました😹- 10月16日
ママイ
ありましたよ💡うちはその日を機にすごく寝る子になってめちゃくちゃ楽でした🤣
はるちゃん
ありましたよー😊
大人も、寝ても寝ても眠い日ありません!?🤣赤ちゃんにもあるんだと思いますよ😌
ママリ
そうですね!😭
そう言われて安心しました😹
「おっぱい」に関する質問
8ヶ月の娘が夜中の授乳でおっぱいがいらなくなると急にプイッと口を離してすやすや寝ます🥺 吸いたい時は顔をフリフリして探す姿とかとてもかわいくて😭💕 自分の中では1歳までには母乳卒業したいなと思っていてあともう少し…
生後2週間の男の子ですが、おっぱいでしか寝てくれません。 眠くても抱っこで寝付けず、ミルクを飲んでも寝られません。おしゃぶりもダメでおっぱいを咥えないと眠れません...同じような経験がある方いらっしゃいますか? …
今産後の入院中です。 1日目。 日中お乳吸わせましたがまだまだ。 1人目も出ず、完ミです。 助産師さんから よくおっぱい指導や チェックが入ります。 多分引き継ぎで要チェック?になってるの? ってくらい ちょこち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それは神ですね!✨😹笑
普段昼間は本当寝ないんで助かります😭