雑談・つぶやき 映画観に行くことができなくて泣いた。子供ではなく私です。昨日、旦那… 映画観に行くことができなくて泣いた。子供ではなく私です。 昨日、旦那は友人とお台場行って私は今日、母の転院手続きで朝から13時過ぎまでかかってしまって旦那の仕事の時間にギリギリになっちゃうから諦めたのに。 私がなかなか帰ってこないと嘘の理由で遅刻しないでよ。映画観に行けば良かったのにって電話した時は言わなかったくせに。 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 旦那 映画 ぽんちゃん(5歳2ヶ月, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント