子育て・グッズ 来月幼稚園の面接がありますお受験ではありませんが、皆さんスーツとの… 来月幼稚園の面接があります お受験ではありませんが、 皆さんスーツとのことで身なりはきちんとされているようです。 画像の物はお受験スーツと言う名で販売されていましたがこちらを着ていく予定ですが大丈夫そうですか? 色は濃紺で、丈も大丈夫です。 最終更新:2020年10月16日 お気に入り お受験 面接 幼稚園 夫 スーツ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 問題ないと思いますよ。 10月16日 退会ユーザー こちらで大丈夫です🥰 10月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント