雑談・つぶやき 4歳の息子を産んで以来の妊活中です。今回でまだ1週期目なのに生理きて… 4歳の息子を産んで以来の妊活中です。今回でまだ1週期目なのに生理きてガッカリ😔 きっと長く赤ちゃんを待っているかた、たくさんいらっしゃいますよね。1週期で落ち込んでいる場合ではないですよね😢 おーい、赤ちゃん!我が家はいつきても準備オッケー!!優しい兄ちゃんがいて、おもちゃもたくさんあるし、きっと楽しいよ。いつでもおいでー😊😊😊 周りにはなかなか話せないので、こちらで失礼しました。 最終更新:2020年10月16日 お気に入り おもちゃ 生理 妊娠1週目 赤ちゃん 4歳 息子 妊活 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠1週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント