goto eatですが支払いがポイントでほとんどの場合でも一人当たり1000円…
goto eatですが
支払いがポイントでほとんどの場合でも
一人当たり1000円飲食した場合ならポイント付与されますか??
- (^^)(6歳)
goto eatですが
支払いがポイントでほとんどの場合でも
一人当たり1000円飲食した場合ならポイント付与されますか??
「その他の疑問」に関する質問
30代にして人生初めての選挙に 行こうと思ってます。 今まで政治に興味関心がなく、 誰がなってもどうせ変わらんと 思って生きてきました。 (私みたいなママさん居ますか?🫣) 無知な為、政党マッチングしたら 国民民主…
じゃぶじゃぶ池で水鉄砲やってた親子… 子供 私や他の方 子供の親 ↑のような感じて、子供から子供の父親に向かって水鉄砲撃ってて、私や他の方に水かかりました。私も濡れてもいい格好ではあったのですが、こ…
NHKの受信料についてです😅 4月から旦那の実家に住み始めました! 同居ではなく、義母は別の家に住んでます。 今日初めてNHKの方が来て子供たちとちょうど少し外で遊んでいたタイミングだったので話を聞くしかなく対応しま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント