子育て・グッズ 保育園の入所通知が来たので、連絡のタイミングについて悩んでいます。今日の16時前に連絡するのは遅いでしょうか?週明けの月曜日がいいのか迷っています。 保育園、入所決定の通知が来ました! 待機児童多いって聞いてて、 入れないかも…って思ってたけど とりあえず良かった😭 通知が来たら、直ぐに保育園に連絡して 必要な物の確認や入園に関する説明を 受けてくださいって書いてありました。 もう今の時間(16時前)は 連絡しないほうがいいですかね💦 今日、金曜ですけど、 週明けの月曜とかがいいのかな? どうなんでしょうか?💦 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 保育園 入園 待機児童 ゆりか(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント hhyh 入所決定おめでとうございます! これからの時間帯、お迎えの時間がはじまり、バタバタするので、週明け月曜日でもいいかと思います。 10月16日 ゆりか ありがとうございます! 嬉しさと同時に寂しさもありますが🤣 そうですよね! 土日もどうかなって感じですし…🤔 月曜日に電話します。 ありがとうございます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりか
ありがとうございます!
嬉しさと同時に寂しさもありますが🤣
そうですよね!
土日もどうかなって感じですし…🤔
月曜日に電話します。
ありがとうございます!