晴日ママ
次男三男が3学年差ですが、、、
出ていく額は
2つも3つも変わらないと思ってます🥴

退会ユーザー
貯金もそこまで無くて、カツカツで回してる状況の家庭なら大変だと思いますよ。
ある程度余裕があるなら、どうせ出ていく額は一緒だし変わらないです。
晴日ママ
次男三男が3学年差ですが、、、
出ていく額は
2つも3つも変わらないと思ってます🥴
退会ユーザー
貯金もそこまで無くて、カツカツで回してる状況の家庭なら大変だと思いますよ。
ある程度余裕があるなら、どうせ出ていく額は一緒だし変わらないです。
「3歳」に関する質問
3歳の娘が4月から幼稚園の年少に入園しました。 もともとかなり繊細で初めての場所、初めての人とは慣れるまでかなりの時間が必要で内向的引っ込み思案です。 幼稚園もここ数日やっと泣かずに登園できるようになり安心…
もうすぐ4歳年少の女の子です。 生まれが小さく、歩くのも遅く(2歳目前)言語発達も遅いです。満3歳から入園し、園からも発達が周りに比べて遅いことは指摘されていました。発達に関して、小児科も定期的に受診しており、…
生後8ヶ月の女の子なのですが、生まれた時は目を瞑って開ける時?二重になっていたのですが、今は大きめの一重です👧🏻 起きた時と目を擦った時に生まれた時と同じ二重になるのですがなかなかキープされません😓 一重でも可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント