子育て・グッズ 冬に向けて必要な肌着の枚数は、ボディ肌着を追加することを考えています。長袖と半袖はそれぞれ何枚ずつあればいいでしょうか?メッシュのノースリーブは冬には着用しないと思います。 冬にむけて肌着何枚買えばいいでしょうか?🤔 半袖のセパレートの肌着は3枚買ったのですが、抱っこするとお腹が出てしまうのでボディ肌着を買い足そうと思っています。 長袖、半袖、何枚ずつあったらいいでしょうか? ちなみにメッシュのノースリーブは4枚ありますが、冬は着ないですよね‥😅 先輩ママさんよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 1 肌着 セパレート M🐰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 長袖肌着はあんまり使わなかったです! 半袖肌着だけあればいいかなと😌🌟 洗濯ペースによりますが汚すことも考えて5枚あれば充分なくらいじゃないでしょうか?✨ メッシュノースリーブは着せないです💦😭 10月16日 M🐰 ありがとうございます❤️ さすがにノースリーブは着ないですよね💦笑 これから買いに行こうと思うのでとても参考になりました☺️🌷 10月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M🐰
ありがとうございます❤️
さすがにノースリーブは着ないですよね💦笑
これから買いに行こうと思うのでとても参考になりました☺️🌷