コメント
yu
答えになっていませんが、体温計は婦人用の使ってますか❓婦人用のほうが基礎体温はかるなら向いてるかなと。小数点第二位まで出るので🤔⭐️
yu
答えになっていませんが、体温計は婦人用の使ってますか❓婦人用のほうが基礎体温はかるなら向いてるかなと。小数点第二位まで出るので🤔⭐️
「黄体機能不全」に関する質問
お世話になっております✨ 黄体機能不全で高温期が短く今回から初めてルトラール服用してます。 ルトラールはホルモン補充して高温期を長くするのであって、高温期自体の体温をさらに上げる効果はないですよね?? もとも…
黄体機能不全、自然妊娠について。排卵検査薬を使って2回妊活しています。2回ともどちらも、排卵検査薬で陽性が出てから、9日ほどで生理がきました。調べると黄体機能不全の可能性が出てきました。 この場合、病院に行か…
高温期が2ヶ月連続、9日間しかなく落ち込んでいます😭😭😭 もう妊娠できないのかな、、、 調べると黄体機能不全とかでてきました 同じような方いますか?? 次回はクロミッドを飲んでみようかと、言われています
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません省略してました。
婦人体温計使ってます。