※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんち
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の子供が熱が出ています。熱は上がったり下がったりしていて、鼻水や咳はあまり出ていません。服装に迷っていて、39度まで出ている時は暑いかどうか悩んでいます。

1歳2ヶ月熱が出ました。昨夜は39.2まで上がり今は37.5まで下がりました。
突発熱まだなんですが、熱は上がったり下がったりですか?
鼻水や咳はあんまり出ていません。

服装に迷ってます😅
半袖ボディ肌着に、薄手長袖長スボンのパジャマ着せてます…
足の裏が冷たい場合はスリーパー着せようと思うんですが…39度まで出てる時は暑いですかね?😅

コメント

次男が突発、この前終わりました😃‼️うちの場合は、ひたすら、39度から40度で、下がっても38度。鼻水ダラダラ、咳もすごかったです。終わってみれば風邪プラス突発だったようです。
足の裏冷たい場合は、ひたすら保温してました!上がりきって足あったかくなったら、また普通に戻すを繰り返してました😹服装は室温にもよりますが、
ママも疲れますね💦お疲れ様です‼️

• てんち

てんち

ありがとうございます!お疲れ様でした😢✨
    そうだったんですね!!何日ぐらいで下がりましたか💦?
    うち食欲あんまり無いんですが食べてましたか(T ^ T)??

そうですよね!汗の具合とか見つつ調整してみます!ありがとうございます♡

• 10月16日

退会ユーザー

丸5日間発熱ありましたよ〜‼️食欲全くなく、ミルク大好きなのにミルクもあまり飲まずでした😰さすがに違う病気疑いました😰!

• 10月16日