コメント
退会ユーザー
次男が突発、この前終わりました😃‼️うちの場合は、ひたすら、39度から40度で、下がっても38度。鼻水ダラダラ、咳もすごかったです。終わってみれば風邪プラス突発だったようです。
足の裏冷たい場合は、ひたすら保温してました!上がりきって足あったかくなったら、また普通に戻すを繰り返してました😹服装は室温にもよりますが、
ママも疲れますね💦お疲れ様です‼️
退会ユーザー
次男が突発、この前終わりました😃‼️うちの場合は、ひたすら、39度から40度で、下がっても38度。鼻水ダラダラ、咳もすごかったです。終わってみれば風邪プラス突発だったようです。
足の裏冷たい場合は、ひたすら保温してました!上がりきって足あったかくなったら、また普通に戻すを繰り返してました😹服装は室温にもよりますが、
ママも疲れますね💦お疲れ様です‼️
「肌着」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんち
ありがとうございます!お疲れ様でした😢✨
そうだったんですね!!何日ぐらいで下がりましたか💦?
うち食欲あんまり無いんですが食べてましたか(T ^ T)??
そうですよね!汗の具合とか見つつ調整してみます!ありがとうございます♡
退会ユーザー
丸5日間発熱ありましたよ〜‼️食欲全くなく、ミルク大好きなのにミルクもあまり飲まずでした😰さすがに違う病気疑いました😰!