ちふれの美容液を使った方に、お肌が綺麗になるかどうか教えてください。購入を迷っています。
ちふれの美容液使ってる方!!
お肌綺麗になりますか♡?
購入するか迷ってます(><)
できればどんな感じか教えてください!♡
- たまご🐣(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
ノンアルコールの美容液をずっと使ってます😊
肌はマイナス10歳肌って言われます😂
ファンデなしで出歩けるぐらい綺麗になりました😁
ねこ
私は美白タイプの赤ボトルの美容液を、を化粧水クリームに合わせて使ってます。
不可はないですね🤔
元々そんなに『美容!美容!!美容!!!』ってタイプでは無いので使い始めてどのくらい変わったかなんて記録は取って無いですが😅
-
たまご🐣
回答ありがとうございます😊
赤ボトルも気になってました!保湿重視なんですよね🤔??
お肌のノリは悪いなーって思う時とかあんまりなくなりましたか???- 10月16日
-
ねこ
そうですね🤔
子供産まれて、コロナでマスク生活なのでファンデそのもの塗らなくなりましたけど…
生理前に栄養偏った時以外はは気になった事ないです。- 10月16日
たまご🐣
回答ありがとうございます😳💓
ノンアルコールのってこれで合ってますか😳??
ファンデーションなしで出歩けるなんてすごいです!♡
うらやましい限りです(><)
くすみなどもなくなりましたか???
退会ユーザー
はい😊合ってます😊
目の下に貧血グマがあるので、そこにコンシーラー軽く塗るだけで、ファンデ塗ってないことバレないぐらいなので、くすみとかもないと思います😊
たまご🐣
えー!♡すごいです!♡めっちゃ欲しくなりました😂✨
どれくらいの量でどれくらい持ちます??また朝、夜、両方なってます😳??
退会ユーザー
夜だけで2滴ぐらいしか使ってないので、多分半年とかもちます😂
化粧水もちふれのもっとしっとり使ってます😊
たまご🐣
夜だけなんですね!♡2滴しか使ってないのに!!すごいです🥺✨ ラインでちふれで揃えてるってことですか😊?
退会ユーザー
朝は化粧水のあとに、ちふれのオールインワン使ってるので、ほぼちふれです😂
安い肌です😂