ことり
2人とも造影剤つかって三ヶ月いないに妊娠しましたが、健康に産まれて、今も丈夫です。ひじきは取りすぎダメとは知ってました。
ことり
2人とも造影剤つかって三ヶ月いないに妊娠しましたが、健康に産まれて、今も丈夫です。ひじきは取りすぎダメとは知ってました。
「妊娠」に関する質問
明日で妊娠37週になります。 現在里帰り中で今週の日曜日に妹の案で父と母と私の4人で焼肉を食べに行こう!と言う話になりました。予約済みです。 ただ父が焼肉食べてる時に陣痛来たらと一人、心配してまして、正産期に…
初マタで現在6週目の妊婦です。 元々彼とは夏に結婚予定だったのですが、今回入籍前の妊娠になってしまいました。 自分の親は結婚に賛成していたのですが、彼のシングルの母親はずっと結婚に反対していました。 妊娠が…
妊娠4週、超初期ですが、 眠つわり、本当にひどいです、、、😭 仕事中眠くて眠くてしんどいです💦 デスクワークで1日中座りっぱなしだし、ほんと眠い、、。 どうしたらいいですか🥺?対策教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント