子育て・グッズ 魔の3週に入った娘。腕枕ならひたすら寝てくれるんですが首痛くならない… 魔の3週に入った娘。。 腕枕ならひたすら寝てくれるんですが首痛くならないんですかね😭😭 首痛くなりそうだから布団に置くとギャン泣きします。。 腕枕なら3.4時間いい子に寝てくれます😵 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 妊娠3週目 布団 腕枕 ギャン泣き はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント こむぎ 今でも寝始めは腕枕です😪 ずっとは辛いのでそーっと腕外します😂 10月16日 はじめてのママリ 私の娘まだ新生児なのに頭重くて腕疲れます💦 腕枕だと落ち着くんですかね😣 10月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私の娘まだ新生児なのに頭重くて腕疲れます💦
腕枕だと落ち着くんですかね😣