あーか
間に合うなら良いと思います💡
•*¨*•.¸¸☆*・゚
幼稚園に電話で確認してみたほうかいいですよ。
退会ユーザー
うちの息子の園ではバス担当の先生に伝言を伝えたり物を渡すのは禁止されているので確認した方が良いと思います😭
ここ
お返事が出来ずにすみませんでした💦
バスの先生にはお渡しするのはやめました✨
子どもも帰ってきたら忘れたことも忘れていました😅
コメントくださりありがとうごさいました!
あーか
間に合うなら良いと思います💡
•*¨*•.¸¸☆*・゚
幼稚園に電話で確認してみたほうかいいですよ。
退会ユーザー
うちの息子の園ではバス担当の先生に伝言を伝えたり物を渡すのは禁止されているので確認した方が良いと思います😭
ここ
お返事が出来ずにすみませんでした💦
バスの先生にはお渡しするのはやめました✨
子どもも帰ってきたら忘れたことも忘れていました😅
コメントくださりありがとうごさいました!
「先生」に関する質問
ズリバイしてる間は吐き戻し多いですよね😅 ミルクの度に吐くので着替えも何回もしないといけないし、色んなところ拭き回って嫌になってきます(笑) 抱っこしたら嫌がってズリバイさせてくれぇってなるし。 保育園の先生か…
不妊治療妊活中。眠くてタイミング取れなくて夫が少し怒っちゃいました🥲 上の通りです。 不妊で妊活中です。 まだ排卵予定日ではないですが、 前日に基礎体温がグンと上がりました。 エコーで見たところ、先生に 『まだ…
医療者の方や、自分や家族が治療したことある方教えてください。 旦那の隠してた健康診断の結果を見つけたんですが、肝機能のalp値が469あります。血圧も170で、便潜血も陽性です。 かなりヤバい状態ですよね?問い詰めた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント