※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

幼稚園の面接にこの服で行くのはどう思いますか?💦 キレイめな服を持って…

幼稚園の面接にこの服で行くのはどう思いますか?💦 キレイめな服を持っておらず、七五三用に買った黒のワンピースにスーツのジャケットです。ワンピースは無地、ジャケットはストライプ柄です。これに黒のパンプス、バッグはまだ用意してません。

ワンピースよりもパンツスタイルのほうがいいと思いますか?

ちなみに幼稚園はおそらく定員割れしていて誰でも入園できる感じのところです。プレにも参加してます。気合い入れすぎと思われますか?

コメント

はじめてのママリ

子供はこの服で行こうと思っています。ジャケットだと動きづらいかと思いカーディガンにしました。こちらも回答いただけると嬉しいです💦

ママリ

お子さんいいと思います✨
ママさん、けっこうかっちりなので、ママさんもジャケットでなくカーディガンとかでもいいかもです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お早い回答ありがとうございます!!
    黒いカーディガンがあったので、それで行くことにします🤗 ありがとうございます✨

• 10月16日