子育て・グッズ ベビーカーがカビてしまい、カビハイターして洗濯したら見た目は綺麗に… ベビーカーがカビてしまい、カビハイターして洗濯したら見た目は綺麗になったのですがやっぱりクリーニング出したほうが良いでしょうか? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 1 ベビーカー 洗濯 クリーニング 🔰はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ 私だったらクリーニング出すと思います💦 自分が喘息あるのもあってカビとか本当に嫌で😅 10月16日 🔰はじめてのママリ🔰 その方がより綺麗になりますもんね!子供が使う物だしやっぱりクリーニングのが良いかもしれませんね😊ありがとうございます! 10月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
その方がより綺麗になりますもんね!子供が使う物だしやっぱりクリーニングのが良いかもしれませんね😊ありがとうございます!