コメント

ひか
私も生理予定日1週間前くらいからお腹が痛くて(生理前のような感じ)、早々とリセットの予感でしたが…なんと検査薬してみたら陽性出ました😭
生理予定日2日過ぎた今は痛みが落ち着いてきたので、着床痛だったのかな〜?と思っています。
赤ちゃん来てくれてますように✨
ひか
私も生理予定日1週間前くらいからお腹が痛くて(生理前のような感じ)、早々とリセットの予感でしたが…なんと検査薬してみたら陽性出ました😭
生理予定日2日過ぎた今は痛みが落ち着いてきたので、着床痛だったのかな〜?と思っています。
赤ちゃん来てくれてますように✨
「妊活」に関する質問
2人目チャレンジ3回目。。やっぱり今回もダメかなぁ。 排卵日14日 生理4日前でこんな感じです。 フライングなのは分かってますが、どこか期待してしまいます😭😭 いま心臓病が見つかり入院中で、先生や看護師さんたちにも妊…
妊娠してるのでしょうか? いま、生理4日前くらいなのですが💦 ・一昨日夢で男の子を出産し赤ちゃんが元気よく泣いてる夢を観た。 ・昨日の夕方、子宮に何か食い込む感じ(1人目帝王切開なので傷のところあたりにゴムが…
2人目妊活中。 クロミッド服用しています。 生理修了後2日。 今日で服用4日目なのですが、排卵期のようなおりものがでています。 こんな時期に排卵するなんてことあるんでしょうか??? 今月は基礎体温が下がらな…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
羨ましいです🥺❤️
おめでとうございます😍❤️期待モテますね😊😊ありがとうございます☺️😍