コメント

退会ユーザー
画像探したのですが、見付からず申し訳ないですが…
ペットボトルを逆さにして差し込むタイプのものを使ってますが、なかなか良いですよ✨
値段もそこまで高くないですし、本体はコンパクトなので、使わない時期も収納に場所とらなくていいです👍✨

退会ユーザー
画像探したのですが、見付からず申し訳ないですが…
ペットボトルを逆さにして差し込むタイプのものを使ってますが、なかなか良いですよ✨
値段もそこまで高くないですし、本体はコンパクトなので、使わない時期も収納に場所とらなくていいです👍✨
「お仕事」に関する質問

妊娠検査薬で陽性出てアプリだと4w3dです🕊️ 年内に入籍予定ですが 母子手帳貰った後に入籍だと手続きなど大変ですか? 来月はお互いに仕事が忙しく平日休みがありません (私は上司に話せばお休みくれるとは思いますが) …

みなさんならどうするか教えてください😭 たくさんの意見お待ちしております エステサロン面接して、その場で受かりました。 が、面接中いろんなことを話して思い出して悩んでいます。 土曜は月1.2出勤でもいいが、か…

長文です。 旦那が転職したがっています。 今私は妊娠22週で0歳の息子もいます。 旦那はアルバイトと飲食の正社員を掛け持ちしており8時に家を出て平均0時ぐらいの帰宅です。 体的にはだいぶしんどいと思います。 私は…
お仕事人気の質問ランキング
rin
ペットボトル直でいいなら、補給楽でいいですね!ありがとうございます
退会ユーザー
家にあったので調べたら、smart frogというものでした!
私が持っているのは画像のもので、もう廃盤になってますが、後継もあるようです☺️
蒸気もハッキリ見えるくらい出てるので良いですよ✨