コメント
退会ユーザー
2人目はおしるしなかったです!
間隔が短くなってくると本陣痛に繋がりそうですね- ̗̀ ♡ ̖́-
れい
おしるしありませんでしたー🥺
たぶん前駆陣痛だとおもいますよ✌
間隔短いなら電話するのもありかもしれません⊂( ・ ̫・ )⊃
わたしもおしるしなしでいきなり子宮口開いてたので(笑)
-
ままり
ですよね、、まだ前駆ですよねえ😂
少し体動かして本陣痛に繋がるように頑張ってみます☺️- 10月16日
-
れい
わたしは前駆から2日の37wで陣痛来ましたよ〜😆✌階段の上り降りめちゃくちゃオススメです(笑)とにかく張らせてました😆✌もうすこしですね😻
- 10月16日
-
ままり
37wは早いですね!早く会えたなんて羨ましいです🥰
お腹張るように動いてみます!!- 10月16日
りあ (25)
おしるしなしで前駆陣痛も特になしで朝テンション高く歌のリズムに乗ってたら突然破水してそのまま出産でした😂
ちなみに週数は37週でした
-
ままり
ほんとですか!
私も好きな歌かけながら少し体動かしてみます😊- 10月16日
-
りあ (25)
ちなみに私は子宮口2cm開いてるって言われた日に2キロ程歩いてお迎え棒したから、それが原因かなー?と思ってます😂
- 10月16日
-
ままり
私先週の検診では子宮口開いてなくてその日から毎日3キロは歩くようにしてたので少しは効果あったのですかね?😆
お迎え棒怖くてできてないです😫- 10月16日
-
りあ (25)
歩いた効果かもしれないですね😳お迎え棒は結構効果ある気がします。。🤣
- 10月16日
-
ままり
今破水しちゃって、🤣
頑張ってきます!!!👶🏼- 10月16日
-
りあ (25)
え!!!あと少しで会えますね🥺💕
わー😭緊張すると思いますが頑張ってくださいね😍応援してます!!!- 10月16日
サラダチキン
わたしは本陣痛になってからおしるしきました!
頑張ってください🥺👏
-
ままり
ほんとですか!
先に陣痛が来ることもありますよね!
少し体動かして本陣痛に繋がるように頑張ってみます😝- 10月16日
はじめてのママリ🔰
おしるしも前駆陣痛も無く1人目出産しました!なんかお腹痛いなぁと思って測り始めたら10分間隔だったので病院に電話した感じです!
-
ままり
ほんとですか!!
まだ感覚測るくらいではないかな?と思ってたんですが測ってみようかと思います☺️- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
私も測るほどじゃないと思ってたのですが実母に一応測っておきなさいと言われて測った結果陣痛でした笑
なんかあった時の目安にもなるし測るだけならタダなので…笑- 10月16日
-
ままり
イマイチ測り方がわからなくて、、(笑)
お腹が張ったらボタン押して治まったらまた押せばいいんですかね?😫- 10月16日
ままり
初めてのことで何がなんだかさっぱりで、、😭
本陣痛に繋がるように少し散歩して体動かしてみます!