コメント
ちい
今絶賛アンパンマン溺愛期なので、凄くわかりますー!
反応が可愛くてついついアンパンマンのグッズやらなんやら増えていきます🤦🏻♀️
結構アンパンマンでもおしゃれなデザインの服も結構出てて着せやすいですよね〜❤︎
退会ユーザー
うちの子はアンパンマンよりディズニーなのでディズニーの服は喜びます😌💕
-
み
ミッキー とかはまだお洒落だし普通に可愛いですよね❤️😍
うちアンパンマンなので限られてます、、🤣🤣笑- 10月16日
退会ユーザー
わかります!こんなの着せるの絶対イヤって思ってました!まさか自分が買う時が来るとは、、子供も喜ぶし何より可愛くみえる不思議ww
-
み
ですよねー💟😍👏ほんとまさかです笑笑
同じ方がおられて良かったです🤤
ほんと子供が喜ぶところ見たくてついつい買ってしまってます😹🌟笑- 10月16日
はぁちゃんママ
わかります🤣
息子に今日何着るー?って、服見せたら100%アンパンマンの服を選び!
あんぱんっ!あんぱんっ!!て、
言いながら着てくれます。
他のおしゃれ系の服は、無言か脱走します😩
ついつい、楽に着替えるアンパンマンの服を着せてしまいます。
喜びながら着てる息子も可愛いです。
-
み
わかりすぎてやばいですー💟😍😍
息子さん可愛い〜っ🤣🌟
うちもアンパンマン信者なので
似てます笑笑
でもアンパンマン着せて外出たら何か思われないかなとか気にしてしまいます🤣🤣- 10月16日
-
はぁちゃんママ
アンパンマン好きなのねー!
アンパンマンコーデかわいいねー!!
としか、言われたことないです。
上も、下も、サンダルもアンパンマン。って、日が普通にありますよww- 10月16日
み
もうトプ画からして親近感湧きます💟😍笑
うちもアンパンマンだらけで夢に出てくるぐらい😂😂
最近お尻がふわふわのアンパンマン生地のアップリケがどーーんとあってモンキーパンツ型がとても可愛いく買ってしまいました❤️🤣