ドロ
新しい友達を作っちゃいましょ!
執着する必要が、無い事に気づいちゃいますよ!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかりますー😭私も地元から遠いところで結婚したのでなかなか地元に帰れなくて、、
地元にいたときは集まりにもよくでてたので、
さびしいです😭
新しい友達では埋まらない寂しさです、、
ドロ
新しい友達を作っちゃいましょ!
執着する必要が、無い事に気づいちゃいますよ!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかりますー😭私も地元から遠いところで結婚したのでなかなか地元に帰れなくて、、
地元にいたときは集まりにもよくでてたので、
さびしいです😭
新しい友達では埋まらない寂しさです、、
「ココロ・悩み」に関する質問
初めまして。 文章力が無いのでうまく伝えられなかったらすみません。 ご相談です。 彼氏と今住んでいますが、一回り年上です。 年末らへんから様子がおかしく、昨日連絡した時に気になってる子できたの?と聞いた際に 好…
ママ友から友達になってすごく仲良くなった方っていますか? すごく仲良くなるのって稀なんでしょうか? 0歳の母ですが、毎日ラインするママ友や週に1回は一緒にお出かけするママ友がいます。 しかし、どこまで個人的なこ…
2人目の育児に対する不安がすごくあり、気持ちの捌け口にさせてください。 もうすぐ臨月になるにあたり不安がかなり強くなってます。 2歳にもうすぐなる上の子はかなりのママっ子で、とても甘えん坊さんです。 妊娠がわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント