ドロ
新しい友達を作っちゃいましょ!
執着する必要が、無い事に気づいちゃいますよ!

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかりますー😭私も地元から遠いところで結婚したのでなかなか地元に帰れなくて、、
地元にいたときは集まりにもよくでてたので、
さびしいです😭
新しい友達では埋まらない寂しさです、、
ドロ
新しい友達を作っちゃいましょ!
執着する必要が、無い事に気づいちゃいますよ!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかりますー😭私も地元から遠いところで結婚したのでなかなか地元に帰れなくて、、
地元にいたときは集まりにもよくでてたので、
さびしいです😭
新しい友達では埋まらない寂しさです、、
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラがとまりません。7歳娘が家で何度も何度も何度も何度も手を洗います。理由を聞くと鼻を触ったからとか別に汚くないことなのですがばい菌が気になってしまうようです。 手を洗うことはいいのですがきちんと拭けて…
すごいよく泣く子を育てた方いますか? 1日のほとんどがグズグズで寝るのも下手くそで、本当に育てにくいんですが、結果的に発達障害だったとかありますか? それともケロッと3歳とかになったら治ったりするんですかね?…
ルーティンや、今まで習慣にしてた事、環境を変えるのにすっごく勇気いる人っていませんか?? ルーティンを崩すのが怖いって感覚がある方いますか?? 説明上手くできずすみません。 自分でしんどいと思ってて、やめた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント