子育て・グッズ マグに入れたお茶の持ち時間や保冷バッグの利用、ストロー水筒の保温機能について知りたいですか? マグを持ち歩くようになったのですが、 朝入れたマグのお茶はいつまで持つのでしょうか?? 保冷バックなどに入れて持ち歩いた方が いいですか?? 保冷機能のあるストロー水筒?をよく見かけますが、 常温でもそういうものの方がいいんでしょうか??(´・ω・`) というか、いつまで常温なのかなとふと思いました! 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 2 お茶 マグ ストロー まき☺︎(8歳) コメント 退会ユーザー サーモスのストローマグを使ってます! 保冷バックは使ってません 保冷力時間12時間と書いてありますが 朝、昼、晩、で洗って入れ替えてます サーモスは保冷力いいですよ 7月19日 まき☺︎ サーモスの持ってる人よく見かけます🌟 今、大人の麦茶を湯冷ましで薄めて常温にしてるのですが、いつ頃から冷たい飲み物でしたか?? 7月19日 退会ユーザー はっきりとは覚えてないんですが 1歳なる前くらいだったかなと思います 7月19日 まき☺︎ そうなんですね\( ˆoˆ )/ 今はプラスチック製のマグがあるのでそれをこまめに入れ替えて使って来年の夏とかにサーモス買おうかなと思います(๑´﹀`)♬ 7月19日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき☺︎
サーモスの持ってる人よく見かけます🌟
今、大人の麦茶を湯冷ましで薄めて常温にしてるのですが、いつ頃から冷たい飲み物でしたか??
退会ユーザー
はっきりとは覚えてないんですが
1歳なる前くらいだったかなと思います
まき☺︎
そうなんですね\( ˆoˆ )/
今はプラスチック製のマグがあるのでそれをこまめに入れ替えて使って来年の夏とかにサーモス買おうかなと思います(๑´﹀`)♬