コメント

退会ユーザー
19日の前に排卵しそうですね😊
明日もまたしたほうがいいと思いますし1日2回とかしたほうが確実ですよ😊
私はアプリの予定日より1週間もズレがありましたよ😅
排卵検査薬してたおかげで逃さずに済みました😅
退会ユーザー
19日の前に排卵しそうですね😊
明日もまたしたほうがいいと思いますし1日2回とかしたほうが確実ですよ😊
私はアプリの予定日より1週間もズレがありましたよ😅
排卵検査薬してたおかげで逃さずに済みました😅
「蒸発線」に関する質問
今日でBT5です!※検査薬でます これって蒸発線ですか? 上の方が少し消えかかってるし洗濯物を 干した後にみたので5分くらい経過したものだと 思います😅陽性線みることあまりないので 教えてください🙏
※検査薬画像出ます PCOS(多嚢胞)のため生理不順、排卵日不明です。前回生理開始日は6/12、今回の生理予定日は7/10でしたが全然来ず、、 7/23に検査薬をしたところ蒸発線かな?てくらい極薄の陽性が出ました。 化学流産か…
生理予定日から5日です。 ウーマンチェックで検査をして3分程で写真のようになりました。 影かな?と言うほどに薄いですが、肉眼だともう少し色がついているようにみえます。 蒸発線でしょうか?
妊活人気の質問ランキング
よっち
ありがとうございます😊
明日から2回してみます!
1週間のズレだとだいぶ変わってきますよね😱
アプリを過信せずに排卵検査薬と基礎体温をメインに頑張ります😖