きょう
慰謝料をとる事に対して弁護士必須ではないです。
互いの話し合いだけでも相手が払えばそれでokですし、逆に調停で決めても払わないで踏み倒される事もあります

マヤ
話し合いでお互いが納得すれば慰謝料は取れるし取られますよ😊

🐬
弁護士付けなくても取れますよ!
弁護士付けても取れない事ありますもんね💦
きょう
慰謝料をとる事に対して弁護士必須ではないです。
互いの話し合いだけでも相手が払えばそれでokですし、逆に調停で決めても払わないで踏み倒される事もあります
マヤ
話し合いでお互いが納得すれば慰謝料は取れるし取られますよ😊
🐬
弁護士付けなくても取れますよ!
弁護士付けても取れない事ありますもんね💦
「旦那」に関する質問
家計相談みたいな感じです🥹 旦那日給で手取り25-30万、ボーナスなし。 私看護師、公務員として8月から時短復帰手取り19万くらい予定です。 2人子供がいて、保育料合わせて67000円です。(2歳、0歳)今年3歳になる年なので、…
義両親が比較的近くにすんでいる方にお聞きしたいのですが、母の日や父の日は義両親に時間使いますか? うちはうちの家族で母の日はわたしだし、父の日は旦那になるはずなのに、なぜかうちは『父の日』『母の日』が近づ…
旦那にもう我慢の限界、これから我慢しないからと言われました。 元々旦那はお金の管理されるのが嫌だったのですが私が管理したいので旦那に折れてもらいました。 お小遣いはほとんど渡してなくて旦那は支払いで残った1〜…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント