きょう
慰謝料をとる事に対して弁護士必須ではないです。
互いの話し合いだけでも相手が払えばそれでokですし、逆に調停で決めても払わないで踏み倒される事もあります
マヤ
話し合いでお互いが納得すれば慰謝料は取れるし取られますよ😊
🐬
弁護士付けなくても取れますよ!
弁護士付けても取れない事ありますもんね💦
きょう
慰謝料をとる事に対して弁護士必須ではないです。
互いの話し合いだけでも相手が払えばそれでokですし、逆に調停で決めても払わないで踏み倒される事もあります
マヤ
話し合いでお互いが納得すれば慰謝料は取れるし取られますよ😊
🐬
弁護士付けなくても取れますよ!
弁護士付けても取れない事ありますもんね💦
「旦那」に関する質問
高校生の帰宅時間、何時過ぎたら連絡しますか? 今から10年前の私が高校時代の話です🙌 高校時代から1つ上の旦那と付き合っていたので、たまたま学校で会い放課後教室でしゃべっていました。 その日は午前中で帰宅で部…
旦那が「(子供を)投げたら喜んでた」と言ったので「は?なげないで。虐待でしょ」と言ったら、「これだから今の女は嫌なんだよ!過保護すぎる!昭和の女だったら言うこと聞くのにな!なんでもすぐに虐待って言うな」と…
義姉家族とのお年玉問題について聞いて下さい🥺😂!! 義姉には、小学校高学年、年長、年少の子ども3人がいます。 うちは1番下の年少の子が0歳の時から(この時に旦那と結婚しました)3,000円あげていて、上から順に5,000円…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント