お仕事 週2で介護施設で短時間のパートされている方いますか? 週2で介護施設で短時間のパートされている方いますか? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り パート 施設 ままーり コメント Sママ 同じ職場に週2〜3日で働いている方いますよ☺️ 10月15日 ままーり ありがとうございます!私も今日から働くのですが、週2.3の短時間になるので…他にもいらっしゃるか気になりました💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーり
ありがとうございます!私も今日から働くのですが、週2.3の短時間になるので…他にもいらっしゃるか気になりました💦