コメント
はじめてのママリ🔰
裏起毛は暑い気がします💦
はじめてのママリ
着ぐるみ着るなら裏起毛トップスは要らないんじゃないですかね🤔
朝とか、夜遅くなればあっても良いかもですが晴れてる日の日中はまだ結構あったかいですよー!
-
ままり
そうなんですね!
ディズニーへ寒いイメージだったので着せないとって思ってました💦
薄手のものにします😭- 10月15日
はじめてのママリ🔰
裏起毛は暑い気がします💦
はじめてのママリ
着ぐるみ着るなら裏起毛トップスは要らないんじゃないですかね🤔
朝とか、夜遅くなればあっても良いかもですが晴れてる日の日中はまだ結構あったかいですよー!
ままり
そうなんですね!
ディズニーへ寒いイメージだったので着せないとって思ってました💦
薄手のものにします😭
「レギンス」に関する質問
年少くらいで寒い地域の女の子、 制服のスカートの中?下?はどんな感じですか?🙃 ※体操服を着るは無し🙅♀️ ほんとはハイソックスだけの方が可愛いけど 寒くなってきてるので10分丈のレギンス履いて ショートソックス履…
小学生の男の子のハイソックスどこで購入してますか? 制服のズボンが半ズボンなのですがレギンスやスパッツ、長ズボンなど禁止されていてこれからの時期ハイソックスくらいしか方法ないのかなと思いました。
17時くらいに外を少し歩く時って何を着せますか? 外気温16度くらいです。 長袖のインナー、レギンス、トレーナー、スカートを履かせます。 ダウンは大袈裟でしょうか?😅 ウィンブレで間に合いますかね?
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ふつうの厚手のトップスでいい感じですか??
はじめてのママリ🔰
着ぐるみが脱ぎにくいのかなと思うので、中はトレーナーぐらいのものでも良いかもしれませんね💦
ままり
ありがとうございます😊
トレーナー買いに行きます❣️