つむむ
自分が昔通ってました!回答になってなくてごめんなさい(´・ω・`)懐かしくてついついコメントしちゃいました。自分は良い保育園だったと思います!
つむむ
自分が昔通ってました!回答になってなくてごめんなさい(´・ω・`)懐かしくてついついコメントしちゃいました。自分は良い保育園だったと思います!
「幼稚園」に関する質問
年長の次女です。 昨日、冷やし中華でしたが食べている途中に皿ごとぶちまけました。今朝はウインナーを箸から落とし、幼稚園での給食も汁をこぼして着替えてきて、夕食でも味噌汁をお椀ごと落としました。 手が特別小さ…
幼稚園のプール当番ある方に質問です! 初めてで、当番は来月からの予定です。 時間が10時から11時と絶妙なんですが、 これは9時前に子供が登園したら 一旦帰りますか?、、 近くで待ちますか? また、プールが終わっ…
小学生、幼稚園の娘たちの周りでお泊り流行ってるんですけど、うちはお泊りさせたくないしお泊り来てもらいたくないです💦 で、今日娘たちにやんわり伝えたら落ち込んでました🫠お泊り禁止って可哀想ですかね…? ちなみに理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント