お出かけ 宮城県のくるまやラーメンに子連れで行ったことある方いますかー?🤔🍜 宮城県のくるまやラーメンに子連れで行ったことある方いますかー?🤔🍜 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 子連れ 宮城県 ラーメン はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント かお あります( ´ω` )/ 10月15日 はじめてのママリ🔰 どの店舗にいきましたかー?😭 子連れで行ける感じでしたか😭💦 10月15日 かお 郡山店 原町店 中田店 に行きました! 座敷もあるしお子様ラーメンもあるので、子連れでも大丈夫でした(*´ω`*) 10月15日 はじめてのママリ🔰 行く勇気出ました😋✨ 子供用のフォークとかありましたか?💦 10月15日 かお フォークとお皿出してもらえました☆ 原町店は座敷で使う子供用のイスもありました! 10月15日 はじめてのママリ🔰 中田店は椅子なしでしたか🤔 昼間喫煙でしたか?😭 10月15日 かお 中田店はけっこう前に行ったのでイスがあったか忘れてしまいました(><) 喫煙も曖昧なのですが、禁煙だったと思います💦 旦那が外で、タバコ吸っていたので! 10月15日 はじめてのママリ🔰 むかーし喫煙だったので子供連れて行くの悩んでました💦 子連れでも、いけそうですね♡😊何歳で初めて連れて行きましたか? 10月15日 かお 今は飲食店も喫煙に厳しくなってきてるので、多分禁煙になってたはずです☆ 初めては、寝んね時期の時でした(・∀・) 10月15日 はじめてのママリ🔰 ねんね時期ですか!😊 色々情報ありがとうございます!今度行って来たいと思います♡😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どの店舗にいきましたかー?😭
子連れで行ける感じでしたか😭💦
かお
郡山店
原町店
中田店
に行きました!
座敷もあるしお子様ラーメンもあるので、子連れでも大丈夫でした(*´ω`*)
はじめてのママリ🔰
行く勇気出ました😋✨
子供用のフォークとかありましたか?💦
かお
フォークとお皿出してもらえました☆
原町店は座敷で使う子供用のイスもありました!
はじめてのママリ🔰
中田店は椅子なしでしたか🤔
昼間喫煙でしたか?😭
かお
中田店はけっこう前に行ったのでイスがあったか忘れてしまいました(><)
喫煙も曖昧なのですが、禁煙だったと思います💦
旦那が外で、タバコ吸っていたので!
はじめてのママリ🔰
むかーし喫煙だったので子供連れて行くの悩んでました💦
子連れでも、いけそうですね♡😊何歳で初めて連れて行きましたか?
かお
今は飲食店も喫煙に厳しくなってきてるので、多分禁煙になってたはずです☆
初めては、寝んね時期の時でした(・∀・)
はじめてのママリ🔰
ねんね時期ですか!😊
色々情報ありがとうございます!今度行って来たいと思います♡😊