コメント

ママリ
出ます出ます😅
臭いんですよね~笑
ビタミンCで出ると聞きました。
今までの糖質摂取が多いと臭い&回数増えるらしいです。
でも悪いことではないのでほっといてます。
臭いけど笑
ママリ
出ます出ます😅
臭いんですよね~笑
ビタミンCで出ると聞きました。
今までの糖質摂取が多いと臭い&回数増えるらしいです。
でも悪いことではないのでほっといてます。
臭いけど笑
「葉酸」に関する質問
妊娠中、初期から後期にかけて飲まれていたサプリなどありますか? お母さんになるのにわがまま言うなと思われるかもしれないのですが、昔から偏食が凄くて、野菜がほぼ食べれません😭 芋とキノコくらいは食べれるのです…
私は、妊活中で、葉酸のサプリメントを毎日飲んでおります。 今思ったのですが、葉酸は腸まで届く必要ありますか? 胃酸で分解されない、特殊コーティングされているサプリメントを選ぶ必要ありますでしょうか? 皆さんど…
年子妊娠初期です。上の子11ヶ月です。 ワンオペ、抱っこでしか寝ない、離乳食食べない、そして年子妊娠の方っていますか?? 分かってて妊娠したつもりでしたが正直しんどいです 抱っこしたらすぐ寝てくれた息子が体力つい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
maruko
えー!!!やっぱりそうなんですか😱
もう、本当に臭くて💦
糖質控えれば臭いの軽減しますかね?😰
ママリ
控えると段々ひどい臭いは薄まるようですよ笑
私の場合は過去の糖質摂取具合が尋常じゃないことと、現在も甘いものを食べているので全くおさまる気配がありません😅
marukoさん頑張ってくださ~い🙋💕
maruko
すぐに効果は出ないし、過去のも影響するのですね😭
甘いもの大好きなのに、、、😭
さっき、部屋も臭いし、匂い染み付いてるから、パジャマ着替えてって旦那に言われて、着替えたところです、、、笑
それ程臭くて😭
ありがとうございます😭がんばります😭