コメント
ママリ
出ます出ます😅
臭いんですよね~笑
ビタミンCで出ると聞きました。
今までの糖質摂取が多いと臭い&回数増えるらしいです。
でも悪いことではないのでほっといてます。
臭いけど笑
ママリ
出ます出ます😅
臭いんですよね~笑
ビタミンCで出ると聞きました。
今までの糖質摂取が多いと臭い&回数増えるらしいです。
でも悪いことではないのでほっといてます。
臭いけど笑
「カルシウム」に関する質問
10ヶ月の男の子 体重9.5キロ 身長70センチ ※両親共に低身長な為遺伝で小柄です。 おっぱいを欲しがらなくなったので卒乳しました。 軽度の乳アレルギーが発覚してる為、医師の指示でミルフィー200を1日一回飲んでいます…
妊娠中のサプリについて教えてください。 現在妊娠7wです。 悪阻があり、偏った物しか食べられず、便秘や肌荒れがあってメンタルが落ち込んでいます。 妊娠中に飲めて、栄養を補えるようなサプリなど教えていただきたい…
我が家の7歳女子、すぐ怒る怒りん坊さんで、よく「イライラする😠」と言っています。 すぐ怒るのをどうにかしたいのですが、どうしたらいいでしょうか?🤔カルシウム不足かな?🥺
サプリ・健康人気の質問ランキング
maruko
えー!!!やっぱりそうなんですか😱
もう、本当に臭くて💦
糖質控えれば臭いの軽減しますかね?😰
ママリ
控えると段々ひどい臭いは薄まるようですよ笑
私の場合は過去の糖質摂取具合が尋常じゃないことと、現在も甘いものを食べているので全くおさまる気配がありません😅
marukoさん頑張ってくださ~い🙋💕
maruko
すぐに効果は出ないし、過去のも影響するのですね😭
甘いもの大好きなのに、、、😭
さっき、部屋も臭いし、匂い染み付いてるから、パジャマ着替えてって旦那に言われて、着替えたところです、、、笑
それ程臭くて😭
ありがとうございます😭がんばります😭