コメント
ママリ
出ます出ます😅
臭いんですよね~笑
ビタミンCで出ると聞きました。
今までの糖質摂取が多いと臭い&回数増えるらしいです。
でも悪いことではないのでほっといてます。
臭いけど笑
ママリ
出ます出ます😅
臭いんですよね~笑
ビタミンCで出ると聞きました。
今までの糖質摂取が多いと臭い&回数増えるらしいです。
でも悪いことではないのでほっといてます。
臭いけど笑
「葉酸」に関する質問
妊活中、サプリをあれこれ飲むのはよくないでしょうか? 現在ビタミンD、プロバイオティクスを使用しています。 ベイビー&ミーのビタミンDから、ナウフーズのビタミンD3(5000iuのもの)に変えようと思ったところ、葉酸やイ…
妊活サプリでラクトフェリンがいいと聞いて、それが含まれてるサプリを探しています! あとビタミンDも… 今飲んでるのはオリヒロのビタミンD、葉酸、鉄配合のやつです。 悩んでるのはここからビタミンD単体、プロバイオ…
貴重な排卵日なのに、旦那風邪😷 皆さんならタイミング見送りますか? 2人目が欲しくて、妊活中です。 同い年夫婦ですが、 旦那は「自然に任せれば良い」派。 私は34歳だし、娘は年長だし、できるなら早くほしい派。 そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
maruko
えー!!!やっぱりそうなんですか😱
もう、本当に臭くて💦
糖質控えれば臭いの軽減しますかね?😰
ママリ
控えると段々ひどい臭いは薄まるようですよ笑
私の場合は過去の糖質摂取具合が尋常じゃないことと、現在も甘いものを食べているので全くおさまる気配がありません😅
marukoさん頑張ってくださ~い🙋💕
maruko
すぐに効果は出ないし、過去のも影響するのですね😭
甘いもの大好きなのに、、、😭
さっき、部屋も臭いし、匂い染み付いてるから、パジャマ着替えてって旦那に言われて、着替えたところです、、、笑
それ程臭くて😭
ありがとうございます😭がんばります😭