※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆか
ココロ・悩み

彼氏ができたことを報告するためにグループラインを作ったけど、子育てで忙しいので困っています。

今時わざわざ彼氏出来ました報告する❓でその報告だけの為にわざわざグループライン作って💦

こっちは子育て中で忙しいだよ。

コメント

み

仲良い子だったら素直におめでとう✨って思います🎵
そこまでの仲だったらスタンプのみの返信で終わらせますかね(笑)

今まではなかったんですか?

報告が必要かというと別にそうではないと思います(笑)でも、仲がいい友達からの報告だったら素直におめでとう!って思います🥰

面倒くさそうな人ですね💦
その人はまだ子供なのかな…?😂
そういう人とは関わりたくないので徐々に距離置いてサヨナラします😂💦

ママリ

嬉しくて嬉しくて、聞いてもらいたかったんでしょうね🤭

若い子なら有り得るんじゃないですか?(笑)
私は凄く仲のいい子でも彼氏いるいない、出来た別れたに全く興味無いのでスルーしますね😂

実際仲のいい子に彼氏が〜と話されて、あ、いたんだ?と言ったら、その興味の無さが良いよね。笑と言われました笑

ままり

結婚や出産報告はよく聞きますが、彼氏報告は今まで一度も無いです😂💦
グループラインまで作るくらい嬉しかったんでしょうね♪

私だったら、おめでとう、っていう意味で、結婚式呼んでね~😁って送っておきますかね😂