コメント
オレンジ
違うと思います🧐
ホルモンの注射じゃないですかね?
オレンジ
違うと思います🧐
ホルモンの注射じゃないですかね?
「生理」に関する質問
おりもの少なくても妊娠できるのでしょうか? 8月に後期流産になり、その後2ヶ月ほど出血がダラダラ続いていたのでホルモンバランスが乱れているのだろうということで病院でプラノバールを処方してもらいました。 プラノ…
今回の生理だけ少量なのに一週間以上続いてるんですが、原因が分からなくて不安です。 二週間続いたら病院に行こうと思いますが、同じような感じで病気だったなどある方いますでしょうか。
生理がこないです😭 予定の日から9日過ぎていて、検査薬も陰性で💦 ここから陽性になる事はほぼ無いと思うので早くリセットしてほしいです🥺 前回の生理から今日で43日経過していますが、あまり空くと良く無いのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
教えてくださってありがとうございます💦
最近2人目の妊娠がわかり、排卵誘発剤だったとしたら双子の可能性が通常より上がると聞き、気になっていました😣
先生も特に注射の名前とかは仰ってなかったので、わからなくて…
助かりました🙇♀️
オレンジ
息子を授かる前に生理が来なくなってしまい、定期的におしりに注射してました☀️
名前は忘れてしまいましたが、ホルモン剤だったと思います✨
まま
妊娠前茶色い血が続いたので受診したら「今月排卵してないからダラダラ茶色い血が続いたのだと思うので人工的に生理起こさせましょう。注射と飲み薬どっちがいいですか?」と言われ、注射にしたのですが、同じホルモンの注射ですかね💦
病院に〇日に受診したときに打った注射ってなんていう注射ですか?って電話して聞こうかとも思ったのですが今更教えてくれるのかな?って…
オレンジ
おそらく同じような注射だとは思いますが、
気になるなら電話して聞いてみていいと思います!
教えてくれると思いますよ✨
ずっと気になっちゃいますもんね😅
まま
そうですよね!電話してみます💦
ありがとうございます😣