雑談・つぶやき ご飯をスプーンでうまくすくえてかったから、手伝おうとしたら、「手伝… ご飯をスプーンでうまくすくえてかったから、手伝おうとしたら、「手伝わなくていい!自分のぶんを食べなさい!」って手振り払われた😂😂 びっくりしてポカーンとしてしまった😮 まさか私が注意されるとは…🤣 確かに私や旦那のぶんのご飯を食べようとした時に、「自分のぶんを食べなさい」って言ってるわ😂 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 旦那 ご飯 スプーン 油淋鶏の極み(2歳9ヶ月, 7歳) コメント とりこ🐻🚲💨🐔HKM 可愛いー❤真似されますよね🤭下手なこと言えない💦 うちも、今日エスカレーター前に行かれて危ないから隣に行くために歩いたら危ないから歩かないの😤って言われておいおい💦ってなりました😂 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント