コメント
退会ユーザー
全国おもちゃの病院っていうのがあって半田市にも来てるみたいですよー!
ボランティアのシニアの方々が直してくれます☺️
うちも以前、アンパンマンのことばずかんを直してもらった事があります!
良かったら検索してみてください!
にゃー
もう済みかもしれませんが、月の最初の土曜日にクラシティ半田の3階でおもちゃ病院やってますよ!
部品代かかることもありますが基本無料です!
-
にゃー
来月11日でした💦
- 10月20日
-
にゃー
この写真のサイトの通りです!
- 10月20日
-
ママリ
画像までご丁寧にありがとうございます🙇♂️
まだなおせていませんでした、、、、助かります🙇♂️
おもちゃを触っては音が鳴らなくて悲しそうだったので、、- 10月20日
-
ママリ
二つ壊れてしまって、一つ持っていてまた他の日とかの方がいいでしょうか、?みなさんどうされていますか?
- 10月20日
-
にゃー
手元に返ってくるまで1ヶ月程かかりますが無料なので気にならなければ利用してみて下さい!感じの良いおじいちゃんが対応してくれました。
2つ持って行ったことはないので分かりませんが、もしかしたらやってくれるかもなので持っていくのもありだと思います!- 10月20日
-
ママリ
その場ではないんですね!!
無料なのはありがたいです😭
沢山の方がいたら二つはな、と思っていたのですが、一応持っていってみます!ありがとうございます❤️- 10月20日
はじめてのママリ🔰
うちは大阪なんですけど
住んでるとこの市役所内におもちゃのお医者さんてゆうのがあるんです。
そこで無料で修理して頂いてるんですけど、地方に住んでる友達も役所にあるって言ってたんでどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
東浦のうららんに曜日は決まってますがおもちゃの病院的なのありますよー🙆♀️
-
ママリ
今日のぞいたのですが、そのお部屋が閉まっていて😭だいぶ前にコロナでお休みと見たのですが、早く再開し欲しいです😭
- 10月15日
退会ユーザー
碧南市なんですけど月に2回おもちゃ病院と行っておもちゃ直してくれますよ😊
部品代変えたりすると数百円お金かけるみたいですが💦
ちょうど明日おもちゃ病院あります!
ママリ
遅くなりました、ありがとうございます❤️