コメント

退会ユーザー
わたしはランチしにいきたいです!
記念日近いなら鉄板焼きとか、カウンターのお寿司とか🥰
子連れじゃいけないようなところ😊
見たいものがあるなら映画もいいですよね😊
記念日気にしないならカフェとかでゆっくりしながらお話ししたいです🥰

くり
ゆっくり焼肉にでも行きたいです💓
あとは浜焼き食べ放題!
-
kumami
焼肉!!食べたいです〜😍
食べ放題もいいですねー♪しかも浜辺焼き!楽しそうです😆ありがとうございます♪- 10月15日

ママリ
2人で釣りに行きます😂
最近2人でハマってまして😆
-
kumami
釣りですか!!2人でハマれるものがあるのっていいですねー☺️ありがとうございます😊
- 10月15日

283
見たいものがあるなら、映画に行きたいです!前はよく行ってたのに、子どもがいると行けないので(>_<)
-
kumami
ところが見たいものないんです〜😖283さんのオススメありますか?せっかく時間あるし2人で何か楽しめるなら映画かなと思いまして…
赤ちゃんと入れる『抱っこdeシネマ』とか『ふれあいシネマ』とかどこも中止ですもんね…😭- 10月15日
-
283
今ならコンフィデンスマンか、トロールズを見に行きたいですー(*´ω`*)
- 10月15日
-
kumami
どちらも面白そう!ありがとうございます😊
- 10月16日

ゆき
子供たち学校行っている間によく旦那とデートしますが、ドライブで海沿いの海鮮食べに行ったり、バイクで都内グルグルしたりします😊最近は妊娠してバイク乗れないので、、美味しい物巡りばっかりです💦
-
kumami
ありがとうございます!
海沿いデートや都内デートいいですね🥰🥰妊娠おめでとうございます🎶生まれる前に美味しいものいっぱい食べてパワーをためてください〜☺️☺️☺️- 10月16日
kumami
鉄板焼きもカウンターでお寿司もいいですねー😍ありがとうございます🎶楽しみになってきました!