コメント

マーマまま
4人目の時に最後くらい…と希望だけはしてましたが、結局出来ませんでした😅病院の診察時間中であれば対応してくれるみたいですが、その時間に合わせてお産なんて出来ないし、無痛だったらラッキーくらいの気持ちでいた方がいいかもしれないです😊
マーマまま
4人目の時に最後くらい…と希望だけはしてましたが、結局出来ませんでした😅病院の診察時間中であれば対応してくれるみたいですが、その時間に合わせてお産なんて出来ないし、無痛だったらラッキーくらいの気持ちでいた方がいいかもしれないです😊
「島田産婦人科」に関する質問
静岡駅駿東郡島田産婦人科について質問です。 こちらで出生前検査をやりたいのですが、自分からやりたいと言わないと検査してもらえないでしょうか。35歳以上で経産婦で、島田産婦人科で分娩予定です。
静岡 駿東郡清水町の島田産婦人科について 少し前に4dエコーをやりました。 全く顔などは見えず💦切迫気味なのでさらっと見て終わるねって言われて終わってしまいました。 また見て貰いたい場合は伝えたら見てもらえます…
2人目を妊娠しました! 三島市にある、島田産婦人科と安達産婦人科 どちらに通うか迷ってます、、 1人目は島田さんでした! 全体的に良かったのですが体重に関して とても厳しかった印象です💦 安達産婦人科は、どんな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
maman
そうなんですね💦💦